Sistema móvil para la recaudación de donaciones (fundraising) en la ONG Femulp - Rojas Chuchón, Luis Alberto (2019)
La investigación especificó la ponderación, así también detalla la los procesos de desarrollo del sistema móvil para la recaudación fundraising en la “ONG FEMULP”. La pesquisa tiene como finalidad precisar el predicamento que tiene un sistema móvil para la recaudación de donaciones en la ONG FEMULP ubicada en el centro de lima. Se aprovechó la metodología RUP (Rational Unified Process) para la elaboración de un sistema, además se empleó MYSQL para la gestión de base de datos, la principal incógnita de la compañía en la cual se realizó énfasis, es respecto al proceso de recaudación de donaciones fundraising, así también el inconveniente de confirmar las participaciones de socios a Proyectos sociales realizadas por la ONG Femulp ya sea en su sucursal de ate o la principal que está ubicada en el centro de Lima. El tipo de Investigación fue aplicada, el diseño es Experimental Pre-Experimental y el enfoque fue cuantitativo, la población 10 proyectos, Y debido a la selección continua de la muestra, la muestra consistió en 10 proyectos y el registro se utilizó para recopilar la información de las métricas: ingresos de los donantes por proyecto y costo de obtener patrocinadores por proyecto. Los Resultados reflejaron un incremento de 42.5 USD en ingresos de donante por proyecto, además de la disminución de 120 USD para el costo de adquisición de donante por proyecto. Se infiere la siguiente conclusión de que el sistema móvil mejoró el proceso de recaudación de donaciones (fundraising) en la ONG Femulp Ubicada en el centro de lima.