Influencia de la satisfacción de los clientes en la rentabilidad de la empresa Millenium Game SAC Chorrillos - año 2017 - Humbo Pintado, Leydi (2017)
La tesis tuvo como objetivo general Explicar la influencia de la satisfacción de los clientes en la rentabilidad de la empresa Millenium Game SAC - Chorrillos año 2017., la población estuvo conformado por 224 clientes y la muestra de 142; los datos fueron recogidos mediante la técnica de la encuesta y se utilizó como instrumento un cuestionario de 19 preguntas, para el procesamiento de los datos fueron se empleó el programa estadístico SPSS 24 lográndose como resultado que la satisfacción del cliente si influye significativamente en la rentabilidad de la empresa.