Gerencia pública integral y los sistemas de control de la unidad ejecutora 001 del Gobierno Regional de Lambayeque - Cusma Monge, Hans Yuri (2022)
La investigación tiene como objetivo general determinar la correlación que existe entre la Gerencia Pública Integral y los Sistemas de control en la Unidad Ejecutora 001 del Gobierno Regional de Lambayeque – Sede Central – 2021, por su parte la metodología usada es de tipo básica, de nivel descriptivo - correlacional, con método hipotético deductivo y diseño no experimental, en la que se evitó manipular las variables. Se llego a la correlación entre la Gerencia Pública Integral y los Sistemas de control en la Unidad Ejecutora 001 del Gobierno Regional de Lambayeque – Sede Central – 2021, están en el en nivel regular con respecto a los sistemas de control en un 83,3%, a diferencia de un 20,0% en el nivel bueno de este. Por otro lado, se evidencia que 50% del total de encuestados lo ubicamos en el nivel malo y regula de manejo de los sistemas de control en el Gobierno Regional de Lambayeque.