Gestión logística y ventaja competitiva en la empresa Transmerquim del Perú S.A. Callao, Lima, 2018 - Vivas Ramos, Kelvin Joel (2018)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la gestión logística y la ventaja competitiva en la empresa Transmerquim del Perú S.A, ubicada en la provincia constitucional del Callao para el año 2018. El método efectuado fue hipotético deductivo, con un tipo de investigación aplicada acompañado de un diseño no experimental - transversal, con nivel descriptiva correlacional, constituida además por una muestra de 40 colaboradores, representada mediante un recuento censal, conformada asimismo, por 40 preguntas entre ambas variables, para la medición se utilizó la herramienta estadística SPSS versión 24, determinando de este modo la confiabilidad del instrumento a través del juicio de tres expertos. En consecuencia, se llega a la conclusión que la gestión logística tiene relación con la ventaja competitiva en la empresa Transmerquim del Perú S.A.