Gestión institucional y presupuesto participativo en la Municipalidad Distrital de Cieneguilla, Lima, 2020 - Antezana Aragonez, Israel (2020)
En la investigación titulada “Gestión institucional y presupuesto participativo en la Municipalidad Distrital de Cieneguilla, Lima, 2020” el cual tuvo como objetivo determinar la relación entre la Gestión Institucional y Presupuesto Participativo de la Municipalidad Distrital de Cieneguilla, Lima, 2020. Teniendo en cuenta un método cuantitativo a través del método hipotético deductivo aplicado a 68 trabajadores de la Municipalidad Distrital de Cieneguilla. Llegando a las siguientes conclusiones. La gestión institucional y el presupuesto participativo se relacionan en un nivel fuerte con un Rho = 0,684. La planificación y el presupuesto participativo se relacionan en un nivel fuerte con un Rho = 0,623. La organización y el presupuesto participativo se relacionan en un nivel moderado con un Rho = 0,587. La dirección y el presupuesto participativo se relacionan en un nivel débil con un Rho = 0,325. El control y el presupuesto participativo se relacionan en un nivel moderado con un Rho = 0,536.