Estrategias de crecimiento de la empresa aseguradora MAPFRE Perú 2010-2015 - Velásquez Diego, Viviana Rosario (2016)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la, estrategia de crecimiento de la empresa aseguradora Mapfre Perú, la idea ha sido demostrar que la estrategia de crecimiento fundamentada en los indicadores tales como el desarrollo de nuevos mercados, el desarrollo de nuevos productos y el volumen de las ventas anuales, prevalezcan de manera positiva. En ese sentido, hemos utilizado el método estadístico, que consistió en organizar los datos (a través de cuadros), presentar los datos (a través de gráficos de líneas) y describir los datos (a través de números estadísticos como la línea de tendencia y el coeficiente de determinación correspondiente) La principal conclusión a la que se ha llegado es que la estrategia de crecimiento tiene vínculos estrechamente ligados con el desarrollo de nuevos productos y el desarrollo de nuevos mercados que acredita medidas de fuerzas corporativas respaldadas por la experiencia, los potenciales clientes y el estudio de mercado.