Análisis del tratamiento informativo en la portada del diario Depor sobre la participación de la selección peruana en la Copa América Chile 2015 - Ojeda Tarrillo, Eduardo Franco (2016)
El objetivo principal del presente estudio titulado tratamiento informativo en la portada del diario Depor sobre la participación de la selección peruana en la Copa América Chile 2015, fue el de precisar cómo, Depor, trató periodísticamente la información en referencia a la selección peruana durante la Copa América Chile 2015. Para su respectiva exploración, se analizarán 24 publicaciones impresas: entre el 11 de junio y 4 de julio; utilizándose, como instrumento de recolección de datos, la guía de observación. El enfoque de la presente tesis fue el cualitativo, el método la hermenéutica y el diseño fue no experimental, debido a que no se manipuló, en ningún momento, la variable estudiada. El principal hallazgo de esta indagación fue la revelación de que diario Depor, a través de sus publicaciones, tiende presentar un contenido objetivo en sus portadas.