Las redes sociales y el posicionamiento de la marca Nevha’s, Miraflores 2020 - Simonovich Valencia, Romina Alejandra (2020)
Las redes sociales, son consideradas muy importante para el posicionamiento de marca ya que, a través de sus estrategias, estas son de gran soporte para las pequeñas y medianas empresas. En la actualidad los clientes se han vuelto muy exigentes en cuanto a la satisfacción de sus necesidades. El objetivo de esta investigación, es analizar la relación que existe entre las Redes Sociales y el Posicionamiento de Marca de la librería Nevha’s, Miraflores 2019, para lo cual se realizó una encuesta a 35 clientes de la empresa, a través del instrumento de recolección de datos, cuestionario, el análisis fue descriptivo e inferencial. Por lo tanto, se determina que existe una relación positiva entre las Redes Sociales y el Posicionamiento de marca de la Librería Nevha’s, Miraflores 2019.