Campaña gráfica para la tenencia responsable de mascotas en la percepción de clientes de la Clínica Veterinaria Acevedo, Callao, 2022 - Honores Sánchez, Rosa Edith (2022)
La presente investigación "Campaña gráfica para la tenencia responsable de mascotas en la percepción de clientes de la Clínica Veterinaria Acevedo, Callao, 2022" tuvo como objetivo determinar el impacto de la campaña gráfica para la tenencia responsable de mascotas en la percepción de los clientes de la Clínica Veterinaria Acevedo, 2022. El tipo de investigación es aplicada, con diseño cuasiexperimental y de enfoque cuantitativo, contando con una muestra de 92 personas que fueron separados en dos grupos, Control y Experimental, conformados por 46 individuos, a quienes se le aplicó la técnica de la encuesta, con un cuestionario como instrumento, el cual contó con una excelente confiabilidad según Alfa de Cronbach. Los resultados mostraron 0,836 que se determinó un coeficiente de correlación positiva alta, además con una significancia de 0,000, determinando una influencia de la variable campaña gráfica para la tenencia responsable de mascotas sobre la variable percepción de los clientes en la Clínica Veterinaria Acevedo, Callao, 2022. Finalmente, concluyó aceptando la hipótesis de investigación con lo que se determinó que existe influencia de la variable campaña gráfica para la tenencia responsable de mascotas sobre la variable percepción de los clientes en la Clínica Veterinaria Acevedo.