Inclusión laboral y responsabilidad social en una empresa, Comas, 2025 - Astete Iparraguirre, Paola Victoria (2025)
La investigación tiene como aporte a la ODS el trabajo decente y crecimiento económico y como objetivo determinar la relación de la inclusión laboral con responsabilidad social. Tipo aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal, nivel correlacional y método hipotético deductivo. La población total estuvo constituida por 60 colaboradores de una empresa de servicio. Los resultados descriptivos e inferenciales por cada variable agrupada y pruebas de hipótesis general y especificas son evidencias que nos permite concluir que existe relación de la variable inclusión laboral con responsabilidad social.