Sincronización de operaciones de la cadena de suministro y su incidencia en la rentabilidad de la empresa CUC. SAC. – Moche, Trujillo año 2017 - Paredes Sheen, Rosa Violeta (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la incidencia de la sincronización de operaciones de la cadena de suministro en la rentabilidad de la empresa CUC. SAC. – Moche, Trujillo año 2017, de tipo descriptivo correlacional con diseño no experimental de corte transversal. Las técnicas de recolección de datos empleadas para ambas variables fue el análisis documental, nos permitió obtener información propia de los registros y documentos de la empresa, tales como registro de tiempo de ciclo de la cadena de suministro, planilla de trabajadores, registro de ventas, registro de cantidad producida, registro de mermas, balance general, estado de ganancias y pérdidas de la empresa CUC SAC., el análisis de datos se realizó aplicando estadística inferencial utilizando r de Pearson, donde se concluye que: existe una incidencia positiva entre ambas variables, por lo tanto aduce que a mayor sincronización de operaciones en la cadena de suministro, se incrementa la rentabilidad para la organización.