Relación entre el uso de las aulas de Innovación Pedagógica y las capacidades TIC “Tecnologías de la Información y Comunicación” en los estudiantes de la I.S.T.P. “BITEC” chimbote, año 2017 - Sarmiento Sarmiento, Eder Adel (2017)
La presente investigación titulada “Relación entre el uso de la aulas de Innovación Pedagógica y las capacidades TIC tecnologías de la información y comunicación en los estudiantes de la I.S.T.P. BITEC Chimbote, año 2017”, tuvo como objetivo principal determinar la relación existente entre el uso de las Aulas de Innovación Pedagógica y las capacidades Tic de los estudiantes de la I.S.T.P. BITEC Chimbote, año 2017, conto con una muestra de 100 estudiantes de la Institución en estudio. El método a emplear para la recolección de datos fue mediante una encuesta, es por ello que se llegó a obtener las siguientes conclusiones: El nivel de uso de aulas de Innovación Pedagógica de los estudiantes es regular que indica una puntuación de 54% de estudiantes de la I.S.T.P. BITEC Chimbote. El nivel de las capacidades TIC es regular según los promedios alcanzados de 100 estudiantes que significan el 59% los estudiantes de la I.S.T.P. BITEC Chimbote. Existe una relación entre el nivel regular de uso de la aulas de Innovación Pedagógica y el y las capacidades TIC de la I.S.T.P. BITEC Chimbote También se identificó que el nivel de capacidades tic, en Social es regular con un 60% de incidencia, en comunicativa con un 41% de incidencia y el nivel de cultura es regular con una incidencia de 53% en los de estudiantes de la I.S.T.P. BITEC Chimbote. Existe una relación entre las dimensiones de Capacidades TIC: En Social es regular con un 60%, en Comunicativa un 41%, en Cultural un 53%.