Control de procesos y productividad laboral en el servicio de mensajería de una empresa Courier de Lima Metropolitana en el año 2014 - Obregón Cardoza, Jaime Fernando (2014)
Control de Procesos y la Productividad Laboral en el servido de mensajería de una empresa Courier de Lima Metropolitana en el año 2014 es el título de la investigación presentada la misma que tuvo como objetivo principal identificar la relación entre el control de procesos y la productividad laboral. Según la teoría de Idalberto Chiavenato (2007) al respecto con el control de procesos nos expresa las siguientes dimensiones de Organizadón, Planificadón y Dirección; así mismo Humberto Gutiérrez Pulido (2010) al respecto con la Productividad laboral la dimensiona con el enfoque de efectividad, eficada y efícienda. La investigación es de tipo descriptivo correladonal y el diseño no experimental, se ha recogido las respuestas de la totalidad de su población que son de 40 integrantes mediante la aplicadón de un cuestionario compuesto por 50 preguntas, utilizando el método de evaluaciones sumarias (escala de Likert), siendo procesadas con el programa de computo de análisis estadístico SPSS Statístics IBM, versión 22, la información obtenida nos permitió discutir conduir y recomendar el desarrollo de esta investigación, lo cual nos será bastante útil y obtener mejores resultados. Los cuales se esperan obtener un máximo beneficio en la empresa.