Factores psicosociales y el compromiso organizacional en la empresa Lear Sport International S.A.C. Puente Piedra, Lima – 2018 - Rincón Espinoza, Erick Alexander (2018)
La presente investigación titulada como “Factores Psicosociales y el Compromiso Organizacional en la Empresa Lear Sport International S.A.C. Puente Piedra, Lima – 2018”.tuvo como objetivo determinar la relación entre los factores psicosociales y el compromiso organizacional en la empresa Lear Sport International S.A.C. Puente Piedra, Lima - 2018.La población estuvo conformado por 120 colaboradores y la muestra estudiada fue la totalidad de la población, los datos fueron recogidos mediante la técnica de la encuesta y se utilizó como instrumento el cuestionario de 18 preguntas, los datos fueron procesados mediante el programa de Excel Y SPSS usando métodos estadísticos. Se concluyó que existe a través del coeficiente de correlación Spearman de 0.653 y con una significancia (bilateral) de 0.00, que existe una relación positiva moderada entre los factores psicosociales y el compromiso organizacional en la empresa LSI de Puente Piedra.