El impacto del crédito Reactiva Perú, en la utilidad neta de la Empresa Red Centro Comunicaciones E.I.R.L – Andahuaylas periodo 2020 - Frisancho Portilla, Mercedes (2021)
La presente investigación pretende estudiar la problemática de impacto del crédito reactiva Perú en la utilidad neta de la empresa Red Centro Comunicaciones E.I. R.L – Andahuaylas periodo 2020. La metodología empleada es de tipo de estudio de alcance correlacional con diseño no experimental; transeccional (transversal) correlacional la población corresponde al personal de la empresa Red Centro Comunicaciones E.I.R.L, los resultados son de los periodos 2019 al 2020 mostrados en los estados financieros, el propósito de la investigación fue demostrar el impacto del crédito Reactiva Perú en la utilidad neta de la empresa Red Centro Comunicaciones E.I.R.L a través del estudio de las dimensiones de: utilidad bruta, ingresos obtenidos y gastos obtenidos. La investigación presenta un impacto altamente significativo entre el crédito Reactiva Perú y la utilidad neta de la empresa Red Centro Comunicaciones E.I.R.L con una relación directa y positiva. Presenta un impacto medianamente significativo entre el crédito Reactiva Perú y los ingresos obtenidos de la empresa Red Centro Comunicaciones E.I.R.L, con una relación directa y positiva. Presenta un impacto medianamente significativo entre el crédito Reactiva Perú y los gastos obtenidos de la empresa Red Centro Comunicaciones E.I.R.L.