Motivación de los trabajadores y su influencia en el desempeño laboral empresa Ebanistería El Nevado E.I.R.L. S.M.P., año 2016 - Alejo Gerónimo, Karolina (2016)
La investigación tuvo como objetivo determinar la influencia de la motivación en el desempeño laboral de los trabajadores en la empresa Ebanistería El Nevado E.I.R.L. el año 2016, se tomó una muestra de 30 trabajadores de la empresa, siguiendo el criterio establecido para su recolección, se procesó mediante el uso del SPSS 23 y arrojó como resultado que la influencia de las dos variables es significativa por lo tanto la motivación influye en gran medida al desempeño laboral en los trabajadores.