Motivación y desempeño laboral en la empresa Global Sales Solutions, campaña Tmec-in, Cercado de Lima, 2017 - Escudero Cardenas, Florlinda (2017)
La presente investigación titulado Motivacion y desempeño laboral en la empresa Global Sales Solutions, campaña Tmec-in, Cercado de Lima, 2017, tuvo como objetivo determinar la relación entre motivacion y desempeño laboral en la empresa global Sales solutions, campaña tmec-in. La investigación fue de tipo aplicada, nivel de investigación descriptiva correlacional de corte transversal y de diseño no experimental. La investigación consider a 77 trabajadores, se le aplicó la encuesta de tipo lickert. La validez del instrumento se obtuvo mediante juicio de cinco expertos, utilizamos el programa estadistico SPSS24 para encontrar el coeficiente Alfa de Cronbach. Se realizó la prueba de correlacion de Rho Spearman entre la motivacion y el desempeño laboral, donde se obtuvo (Rho=0.854), Sig. (Bilateral) =0.000. Como también en sus dimensiones; necesidad de logro (Rho =0.903), Sig. (Bilateral) =0.000; necesidad de poder (Rho= 0.809), Sig. (Bilateral) =0.000 y por ultimo necesidad de afiliación (Rho= 0.779), Sig. (Bilateral) = 0.000. Finalmente se concluyó que existe relación entre la motivacion y desempeño laboral en la empresa Global Sales Solutions, campaña Tmec-in, Cercado de Lima, 2017.