Necesidad de un equipamiento urbano arquitectónico para el desarrollo cultural en el distrito de Coishco provincia del Santa departamento de Ancash - Sánchez Huingo, Saidy Viviana (2019)
La presente propuesta que se desarrolla en este proyecto de investigación, busca recolectar datos importantes directamente con el usuario para el desarrollo del Centro Cultural en el distrito de Coishco, logrando seguir cultivando la identidad cultural de cada Coishqueño. En Coishco actualmente la actividad económica es lo que viene priorizando, dejando de lado las actividades culturales, actividades que son muy importantes para los adolescentes de hoy en día. Debido a la falta de espacios adecuados que cumplan a cabalidad con la misión de seguir desarrollando la cultura, es que hacen uso de espacios no adecuados para estas actividades, obteniendo como resultado un desorden en la ciudad. Se espera que la municipalidad y las entidades privadas del sitio puedan emplear este estudio como alternativa de solución a las problemáticas planteadas