Cultura participativa e interacción en entornos audiovisuales en usuarios de la fanpage de la banda BTS, Lima, 2022 - Cordero Cueto, Melany Samantha (2022)
Este estudio tiene como objetivo general, determinar la relación de la cultura participativa y la interacción en entornos audiovisuales de los usuarios de la fanpage de la banda BTS, lima, 2022. El tipo de investigación es básica, de nivel correlacional, diseño no experimental, transversal. Con una población de 92,620 usuarios de la fanpage bts & army's (the world of bts), y la muestra conformada por 454 usuarios. Se utilizó una encuesta con su instrumento el cuestionario. Los resultados evidenciaron que el 78,2% respondió casi siempre y el 0,2% casi nunca. Por ello mediante la discusión se obtuvo el resultado de correlación positiva moderada entre ambas variables, que a través de la prueba de tablas cruzadas se midió la correlación que tienen, demostrando que, existe correlación positiva moderada. Así mismo estableciendo coincidencia con Salazar y Ascue. En conclusión la cultura participativa si se relaciona de modo significativo con la interacción en entornos audiovisuales.