Exportación peruana de oro a Suiza y su impacto en las exportaciones nacionales de oro, periodo 2010-2017 - Garcia Jimenez, Jose Carlos (2018)
La presente investigación titulada “Exportación peruana de oro a Suiza y su impacto en las exportaciones nacionales de oro, periodo 2010-2017” tiene como objetivo determinar el impacto de las exportaciones peruanas de oro a Suiza en las exportaciones nacionales de oro, periodo 2010 – 2017, evaluando las variables para disponer alguna solución a la problemática presente. La presente investigación está dentro del enfoque cuantitativo, tipo de estudio aplicada, no experimental, de nivel explicativo longitudinal. Para el procesamiento de datos, se tomará en cuenta a 21 empresas exportadoras de oro peruano como población, analizando las informaciones recolectadas y así conseguir los resultados por medio de cuadros y gráficos.