Proceso administrativo y la logística en la empresa SOLREVI S.A.C, Callao, 2019 - Cappelletti Rodríguez, Giomar Hassan (2019)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el proceso administrativo y la logística en la empresa Solrevi S.A.C, Callao 2019, se asumió una población conformada por 40 trabajadores, los datos se obtuvieron de la tecina de encuesta tipo Likert, el cual contenía 23 Ítems, se procesaron los datos mediante el método estadístico y el uso del programa SPSS, el tipo de investigación fue aplicada, con un enfoque cuantitativo, nivel correlacional y el diseño no experimental, lográndose como resultado que existe una correlación positiva muy fuerte (Rho = 0,769), obteniendo una significancia de 0.000, por lo que esto rechaza la hipótesis nula y acepta la hipótesis alterna. Concluyendo que existe relación entre el proceso administrativo y a logística.