Gestión por procesos y productividad del personal en la Unidad Ejecutora 009-VII Dirección Territorial Policial Lima, 2020 - Salas Pinto, Yesica Milagros (2020)
La investigación titulada Gestión por procesos y productividad del personal en la Unidad Ejecutora 009-VII Dirección Territorial Policial Lima, 2020 y el objetivo fue establecer la relación de la Gestión por procesos y productividad del personal en la Unidad Ejecutora 009-VII Dirección Territorial Policial Lima, 2020. En relación a la metodología el enfoque fue cuantitativo, el tipo de investigación fue básico; ya que trata de responder el porqué del objeto que se investiga de diseño no experimental, porque no hace variar en forma intencional las variables y ver su efecto en las variables, el alcance correlacional buscando conocer las relaciones que existen las variables. La investigación tuvo como resultado que si la gestión por procesos es de nivel inadecuado el 10.1% presenta un nivel bajo y si la gestión por procesos es de nivel regular, el 22.9% presentó nivel bajo, 41.4% presentó nivel medio y el 10% presentó nivel alto y si presenta nivel adecuado el 1.4% presentó nivel bajo, el 7.1% presentó nivel medio y el 7.1% de nivel alto de productividad laboral y concluyó que existe relación significativa entre la gestión por procesos y la productividad laboral del Unidad Ejecutora 009-VII Dirección Territorial Policial Lima,2020, puesto que p< 0.05 y Rho de Spearman = 0.592