Incumplimiento tributario y su incidencia en la liquidez de la Empresa de Seguridad Industrial Import Genesis SGT E.I.R.L., Lima, 2020 - Temple Mori, Rafael (2022)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la incidencia del incumplimiento tributario en la liquidez de “Seguridad Industrial Import Genesis SGT E.I.R.L. Lima, 2020”. Se usó la metodología cuantitativa. El tipo de investigación fue aplicada, no experimental transversal, descriptivo, correlacional. La muestra contó con 40 personas (colaboradores) de la entidad. El muestreo fue no probabilístico por conveniencia. Se usó como instrumento un cuestionario conteniendo a las variables incumplimiento tributario y liquidez. Los resultados evidencian un coeficiente de correlación de 0.299 entre las variables incumplimiento tributario y Liquidez, resultando una correlación alta. Concluyendo que el incumplimiento no está relacionado con la liquidez de la empresa Seguridad Industrial Import Genesis SGT E.I.R., 2020. Se concluye que el incumplimiento tributario no incide significativamente en la liquidez de la empresa Seguridad Industrial Genesis SGT E.I.R.L. Lima 2020.