Sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional en el desempeño laboral del personal de la Unidad de Control de Tránsito de la Policía Nacional – Lima Centro - Bravo Quesada, José Armando (2016)
La finalidad es determinar la relación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional en el desempeño laboral del personal de la Unidad de Control de Tránsito de la Policía Nacional – Lima Centro. El método utilizado es el Enfoque Cuantitativo, tipo Básico, diseño No Experimental. El método estadístico fue el de Regresión y Correlación; para ello, se requirió la aplicación de encuestas a 42 efectivos, dentro de una población de 75 que laboran en la Unidad de Control de Tránsito de la Policía Nacional – Lima Centro. Existe relación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional en el desempeño laboral del personal de la Unidad de Control de Tránsito de la Policía Nacional, Lima Centro, tienen una correlación conjunta “R”, de 0.956 y un valor p = 0.000.