Cadena de suministro y calidad de servicio en la empresa ELITE GAMING PERU S.A.C distrito de Ventanilla, provincia constitucional del Callao, 2020 - Diaz Becerra, Tiffany Elizabeth (2021)
El presente estudio que tiene como título “Cadena de suministro y calidad de servicio en la empresa ELITE GAMING PERU S.A.C, distrito de Ventanilla, provincia del Callao 2020”, tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la cadena de suministro con la calidad de servicio en la empresa ELITE GAMING PERU S.A.C, distrito de Ventanilla, provincia constitucional del Callao, 2020. La investigación fue de tipo aplicada, cuantitativa, de diseño no experimental y de nivel correlacional. La muestra estuvo conformada por 40 colaboradores de le empresa que se desarrollan dentro de la cadena de suministros y fue de tipo censal. Para ello fueron sometidos bajo el instrumento del cuestionario conformado por 36 ítems bajo la escala de likert cuya validez fue determinada por 3 expertos y su confiabilidad mediante el Alpha de Cronbach. Se obtuvo como resultado un coeficiente Rho de Spearman de 0.568, indicando que existe una correlación positiva moderada entre las variables Cadena de Suministro y Calidad de Servicio en la empresa ELITE GAMING PERU S.A.C distrito de Ventanilla, provincia constitucional del Callao, 2020.