Aplicación de Lean Manufacturing en la línea de producción para mejorar la productividad del taller metalmecánica en la empresa Efiman SAC, Pacasmayo, 2019 - Castro Carrera, Katia Milagritos (2019)
La tesis a presente se titula “Aplicación de Lean Manufacturing en la línea de producción para mejorar la productividad en el taller metalmecánico de la empresa EFIMAN SAC, Pacasmayo-2019”, empresa que se dedica a la fabricación de estructuras metálicas. Se tiene como objetivo general Aplicar el Lean Manufacturing en la línea de producción para mejorar la productividad de la empresa EFIMAN SAC. Tiene un tipo de investigación experimental y su diseño pre-experimental. Se empleó una recolección de datos durante los meses de Enero a Diciembre. Las herramientas que se aplicarán son: kanban, tiempo estándar y flujo continuo, contribuyendo a mejorar la productividad.