Relación del nivel de la calidad del servicio desde la percepción del alumno y el rendimiento académico en las áreas de matemática y ciencia tecnología y ambiente en la Institución Educativa Privada “Americano” del distrito de Castilla - Piura - 2006 - Mío Cornejo, Franco Gilberto (2007)
Esta investigación busca establecer la relación existente entre el rendimiento académico y la calidad del servicio desde la percepción del estudiante, en alumnos de Educación Secundaria de la Institución Educativa “Americano”. La muestra estuvo constituida por 90 estudiantes de ambos sexos, a quiénes se aplicó el Cuestionario SERVPERF. Los resultados de esta prueba al igual que el promedio ponderado de los estudiantes fueron analizados mediante el Coeficiente de Correlación de Pearson. Entre los resultados se halló una correlación positiva entre el rendimiento académico y la calidad del servicio percibido por el alumno.