Calidad de servicio y satisfacción del usuario de la Superintendencia de Transporte Terrestre de Personas, Carga y Mercancías, UD Ucayali 2021 - Angulo Urquia, Josue Caleb (2022)
El presente estudio tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre calidad de servicio y satisfacción del usuario de la SUTRAN, UD Ucayali 2021, para su desarrollo se empleó una metodología de enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, con diseño no experimental, de nivel descriptivo-correlacional, de la misma se empleó una encuesta como técnica de recolección de datos con su instrumento un cuestionario, el mismo que fue aplicado a 385 usuarios, basado en una población infinita, de ello se obtuvo como resultados un Rho de Spearman de 0,906 y una sig. bilateral de 0,000< 0,05, concluyendo que entre ambas variables de estudio existe una correlación positiva muy fuerte, deduciendo que SUTRAN a brindar una mejor calidad de servicio que se les brinde a los usuarios, ellos se sentirán más satisfechos con los servicios ofrecidos ello se justifica mediante el cruce de variables, donde se obtuvo que con un 30,1%, la calidad de servicio y la satisfacción del usuario son óptimas