Prácticas ilustrativas imagine para producción de narraciones escritas en escolares de tercer grado del distrito de Los Olivos, 2018 - López Escate, Fairu Shirley (2018)
El objetivo del estudio fue determinar el estímulo en la producción de narraciones escritas luego de aplicar un programa de prácticas ilustrativas Imagine en estudiantes de primaria, mediante enfoque cuantitativo, diseño experimental, tipo pre experimental, la muestra fue de 40 estudiantes de tercer grado de primaria del distrito de Los Olivos, Lima, se aplicó el instrumento: Lista de cotejo de producción narrativa escrita (ad hoc); se concluyó que la variable dependiente mejoró considerablemente luego de realizar la aplicación del programa que permitió obtener textos con contenido creativo, la dimensión con mayor efecto fue la coherencia; entre sus resultados resaltan capacidades como uso de la estructura narrativa y la inclusión de personajes; se sugiere replicar el estudio con una mayor cantidad de estudiantes elegidos bajo muestreo probabilístico entre aquellos que no desarrollaron este tipo de producción escrita.