La gestión de inventarios y la experiencia del consumidor del servicio de electricidad, Trujillo, 2022 - Idrogo Ore, Elizabeth Jane (2022)
El propósito de este trabajo es establecer la influencia de la gestión de inventarios en la experiencia del consumidor del servicio de electricidad de la ciudad de Trujillo, 2022. El tipo de investigación es aplicado de nivel descriptivo, de enfoque cuantitativo y diseño correlacional, causal sin manipulación de variables. Se empleó la encuesta, aplicando los cuestionarios a 60 colaboradores. La prueba de Spearman (p < 0.026) confirma que existe una relación positiva, directa, lineal y débil Rho = 0.148) dado que las variables no tienen distribución normal (p < 0.05). Por lo que se recomienda mejorar la gestión de inventarios en la empresa de servicios eléctricos.