Gestión logística para mejorar la atención de los procesos administrativos disciplinarios en los distritos de Inkawasi y Kañaris - Ugel Ferreñafe - Montenegro Galvez, Richard Ivan (2019)
La investigación tuvo como objetivo diseñar una propuesta de Gestión Logística para mejorar la atención de los Procesos administrativos Disciplinarios en los distritos de Inkawasi y Kañaris - UGEL Ferreñafe; que, debido a la existencia de factores culturales y geográficos propios de la zona, viene generando condiciones adversas que está retrasando los trabajos por la Comisión Permanente de Procesos Administrativos Disciplinarios para Docentes. El instrumento aplicado fue una encuesta cuya población de estudio fueron 80 directores de los distritos de Inkawasi y Kañaris. La investigación focalizo su interés determinar el grado de atención de los procesos administrativos disciplinarios en los distritos de Inkawasi y Kañaris. Los resultados de la encuesta determinaron que existe un 87, 5% equivalente a 70 docentes que se ubica en un término medio de atención. Por lo tanto, se concluye que resulta necesario diseñar propuesta de Gestión Logística propuesta para brindar un mejor servicio en los distritos ya mencionados.