Productividad laboral y engagement de los colaboradores en la empresa de Telecomunicaciones Cobra Perú SAC, Lima-2021 - Soto Ramos, Gosepp Jonathan (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación entre Productividad Laboral y Engagement de los colaboradores en la empresa de Telecomunicaciones Cobra Perú S.A.C, 2021. La tesis tiene un enfoque cuantitativo no experimental de corte transversal. La muestra estuvo compuesta por 33 colaboradores de la empresa de Telecomunicaciones Cobra Perú S.A.C, en el que se aplicó un cuestionario de 24 preguntas formado por las dos variables y sus respectivas dimensiones. Se obtuvo como resultado con una confiabilidad según alfa de Cronbach de ,798 siendo una prueba muy respetable para la variable Productividad Laboral y alfa de Cronbach de ,730 para la variable Engagement siendo una prueba respetable. El coeficiente de correlación (0.641) es positiva moderada siendo significativa (Sig=0.000<p=0.05). Se concluye que ambas variables Productividad Laboral y Engagement tiene correlación y se acepta la hipótesis altera y se rechaza la hipótesis nula.