Comercio Internacional y Competitividad de la lana de alpaca peruana 2008-2015 - Vega Vega, Jade Elisa (2016)
El objetivo de la investigación ha sido determinar los cambios que han generado el comercio internacional y la competitividad de la Lana de Alpaca peruana en el periodo 2008-2015, para lo cual se desagregara en exportación e importación para luego analizar de la competitividad de la Lana de Alpaca peruana en términos de productividad y costo unitario de producción. La idea ha sido probar los cambios que ha generado el comercio internacional y la competitividad de la Lana de Alpaca peruana durante el periodo 2008-2015 han sido favorables para nuestro país. La conclusión más importante que hemos obtenido de la investigación ha sido los cambios generados por el comercio internacional y la competitividad de la Lana de Alpaca peruana en el periodo 2008-2015.