Influencia de la Gestión Administrativa en la Calidad de Servicio en una Municipalidad Provincial de Tambopata- Madre de Dios, 2024 - Arana Paredes, Luis Dave (2025)
El ODS 11 ciudades inclusivas y sostenibles centro de estudio se centra en lograr que las ciudades y comunidades sean inclusivas, seguras, resilientes y sostenibles. El objetivo de la indagación fue analizar la influencia de la gestión administrativa en la calidad del servicio en una Municipalidad Provincial de Tambopata, Madre de Dios, 2024. El método utilizado fue el diseño hipotético-deductivo, no experimental, nivel explicativo-causal, y se desarrolló con un enfoque cuantitativo de tipo aplicada. 131 colaboradores de la entidad conformaron la muestra. Se determinó que la planificación estratégica influye en un 36,6% en la gestión administrativa en una entidad Militar de Lima de acuerdo a la Regresión logística ordinal. En lo referente a los datos descriptivos se tuvo que la gestión administrativa tuvo un nivel alto 71,8%, medio del 26,0% y bajo un 2,3%, y la calidad de servicio desarrolló un nivel medio del 57,3%, bajo 26,7% y alto 16%, mostrando que una GA alto se asocia con una CS medio.