Implementación de biohuerto para el logro de competencias de ciencia y tecnología en estudiantes del IV ciclo, Pasco, 2019 - Ramos Rojas, Rutty Julia (2019)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar la influencia de la implementación del biohuerto para el logro de competencias de ciencia y tecnología en estudiantes del IV ciclo, Pasco, 2019; investigación de enfoque cuantitativo, tipo básica de tipo experimental cuyo diseño fue pre experimental, pre test y post test para un solo grupo. Con una muestra de 30 estudiantes, se utilizó como técnica la observación y como instrumento una lista de cotejo cuya confiabilidad fue ,910. Se concluyó que, la influencia de la implementación del biohuerto en el logro de competencias de ciencia y tecnología en estudiantes del IV ciclo, Pasco, 2019, cuyo resultado en la prueba de rangos con signo de Wilcoxon, tuvo una significancia: p = ,000, p < ,05 en consecuencia, se toma la decisión de aceptar la Hipótesis de investigación (H1) es decir: existe diferencia del logro de competencias de ciencia y tecnología antes y después de la implementación del biohuerto.