Creación del Centro de atención integral para mujeres y niños víctimas de violencia física, psicológica y/o sexual en el distrito de Villa El Salvador - Lovon Colombatti, Mercedes Patricia (2022)
La realidad de la violencia física, psicológica y/o sexual contra la mujer en el Perú es alarmante, lamentablemente cada año está cifra crece. Este es un problema que tenemos como país y la ausencia de espacios donde las victimas mujeres y niños puedan recibir el apoyo que necesitan es fundamental para así en un futuro podamos ver un descenso en casos de violencia. Este proyecto de tesis busca ser un medio de ayuda ofreciendo una infraestructura adecuada para brindarles protección, una atención integral de las víctimas de violencia con ambientes de residencia temporal, atención médica, atención psicológica, atención legal, atención social, educación, talleres, áreas de esparcimiento para lograr el desarrollo de sus capacidades y asegurar su bienestar físico , psicológico y además dotarlas de herramientas para una exitosa reinserción social teniendo como fin su empoderamiento e independización económica.