Gestión ambiental y su relación con la calidad de vida de los trabajadores en la Municipalidad Distrital de Quiruvilca - 2020 - Campos Gonzales, Lizbeth Melina (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre la Gestión Ambiental y la Calidad de Vida de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Quiruvilca. La metodología fue de enfoque cuantitativo, de nivel correlacional y descriptivo, empleando para ello la técnica de la encuesta, la cual fue sometida a un juicio de expertos para su validación. La conclusión principal es que se comprueba la relación entre las variables de estudio con un r=0.729, lo que refiere relación positiva y significativa con un p-valor de 0.000. Por lo tanto, un cambio ya sea para positivo o negativo en la Gestión Ambiental, se reflejará sobre la calidad de vida de los trabajadores de la municipalidad en cuestión.