La influencia de los costos ambientales en la gestión de la empresa Quimpac S.A. en el año 2010 - Morales Davila, Jacqueline Giovanna (2011)
El presente trabajo de investigación "COMO INFLUYEN LOS COSTOS AMBIENTALES EN LA GESTION DE LA EMPRESA QUIMPAC EN EL 2010" se desarrolla con la finalidad de establecer el comportamiento de la empresa frente al tratamiento de los costos medio ambientales. El objetivo general de esta investigación es Establecer la importancia entre el tratamiento de los costos ambientales en la empresa QUIMPAC S.A. y su influencia en la gestión de la misma . Se plantea como Hipótesis Global que el tratamiento de los costos ambientales incide significativamente en la Gestión de la empresa QUIMPAC S.A. Las variables que se han considerado en la investigación son : los costos ambientales, como variable independiente y la gestión de la empresa QUIMPAC S.A. , como variable dependiente . Respecto a la metodología a utilizar, esta investigación consiste en el de las variables antes mencionadas , además de tomar en cuenta la tecnología ecoeficiente que pueda reemplazar la utilizada en la actualidad.