La auto construcción y su incidencia sobre los perjuicios ocasionados a los ocupantes del Asentamiento Humano Señor de los Milagros 2da zona Collique-Lima 2017 - Polo Tisnado, Juan Carlos (2017)
La presente investigación tiene como propósito determinar la incidencia que tiene la auto construcción sobre los perjuicios ocasionados a los ocupantes del Asentamiento Humano Señor de los Milagros 2da etapa Collique Lima 201 7. La investigación es de tipo No experimental con diseño descriptivo correlacional, con una población de 1 13 familias de dicho asentamiento humano. Se consideró para la muestra a 88 de ellas, siguiendo el tipo de muestreo probabilístico. Para la recolección de los datos se aplicó la técnica de la encuesta y su instrumento el cuestionario. Los resultados demuestran que entre las variables auto construcción y perjuicios existe una correlación de -0.867 inversa, quiere decir que a más auto construcción, menos perjuicio, y a menos auto construcción, más perjuicios en sus edificaciones. Se concluye que existe incidencia inversa de la auto construcción sobre los perjuicios ocasionados a los ocupantes del Asentamiento Humano Señor de los Milagros 2da etapa Collique Lima, en 2017.