Gestión del Sistema de Información de Apoyo a la Gestión de Instituciones Educativas - SIAGIE en la Institución Educativa N° 21001, distrito de Imperial, Cañete, 2016 - Huacho Céspedes, Crisanto (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo general analizar la gestión del Sistema de Información de Apoyo a la Gestión de Instituciones Educativas - SIAGIE en la Institución la Educativa Pública N° 21001 del distrito de Imperial, 2016. El tipo de investigación según su finalidad fue aplicada, de nivel descriptivo, de enfoque cuantitativo; el diseño fue no experimental de corte transversal. La población estuvo censal y estuvo conformada por 32 trabajadores del SIAGIE, la técnica para recolectar información fue la encuesta, y el instrumento fue un cuestionario de actitudes Likert que fue debidamente validado a través de juicios de expertos y determinado su confiabilidad a través del estadístico Alfa de Cronbach: 0.836. Se llegó a la conclusión, que 11 (34.4%) trabajadores percibieron a la gestión del SIAGIE como mala, 16 (50.00%) la percibieron como regular y 5 (15.6%) la percibieron buena.