Gobierno electrónico y calidad de atención al ciudadano en la municipalidad distrital de Chamaca provincia de Chumbivilcas, Cusco 2022 - Turpo Puma, Edwin (2022)
El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo establecer la relación entre el gobierno electrónico y la calidad de atención al ciudadano en la municipalidad distrital de Chamaca provincia de Chumbivilcas, Cusco 2022; la investigación es de tipo investigación aplicada, de nivel descriptivo correlacional, método cuantitativo y el diseño es no experimental y transversal; cuya población estuvo conformada por 50 funcionarios y trabajadores; se utilizó la encuesta y como instrumento se utilizó un cuestionario. El resultado general en la prueba de hipótesis que se obtuvo mediante un determinado valor de la prueba de correlación Rho de Spearman con un valor de r=0,845, lo que demuestra que existe una relación positiva y significativa, valor de ρ = 0,000 < 0,05, lo que demuestra que se acepta la hipótesis alterna y se rechaza la nula. Esto representa, cuando se implemente de mejor manera el Gobierno Electrónico tendrá una mayor calidad de atención al ciudadano en las diferentes espacios y áreas de la institución en favor de la ciudadanía