Contrato de arrendamiento y su incidencia en la gestión financiera de la empresa Inversiones & Servicios Viwilsa S.A.C., año 2018 - Tamayo Polo, Edith Areli (2018)
El trabajo de investigación tiene como finalidad determinar la incidencia del arrendamiento financiero en la gestión financiera de la empresa Inversiones & Servicios Viwilsa SAC, año 2018. Teniendo una metodología de la investigación de tipo aplicada, con un enfoque cuantitativo y diseño no experimental. La técnica utilizada fue el análisis documentario; teniendo como población y muestra la Empresa Inversiones & Servicios Viwilsa S.A.C., donde en los resultados más relevantes es que el contrato de arrendamiento iniciado en el periodo 2018 y un crédito vehicular, donde se observa que los activos de la empresa en este caso son los camiones obtenidos mediante Leasing con un periodo de 4 años el costo es de s/ 843,738.75 y en crédito vehicular s/ 881,616.71 con un periodo de tres años generando una diferencia de s/ 37,877.96 siendo esta una ventaja notoria y por otro lado una diferencia de IGV s/ 2,179.87. Lo que significa que si existe una buena gestión en las empresas podrán seguir desarrollando sus actividades.