Sistema de gestión de recursos humanos aplicando RPA para controlar las planillas de los trabajadores de la Municipalidad Provincial del Dorado 2022 - Rivera Vela, Liz Sandy (2022)
En la investigación en curso, el objetivo es diseñar un sistema de gestión de recursos humanos aplicando RPA para el control de la nómina de los trabajadores de la Municipalidad Provincial de Dorado. El diseño del estudio es de tipo aplicado, no experimental, teniendo en cuenta a los trabajadores de la Municipalidad Provincial de El Dorado, quienes en total 98 usuarios tendrán interacción con el sistema. La gestión de recursos humanos para el control de nómina se aplicará en el área de recursos humanos. Se ha diseñado un sistema de red de lista de piezas automatizado para agilizar significativamente la gestión de recursos humanos.