Estrategias de inbound marketing para incrementar la captación de clientes en el centro psicodesarrollo personal, Sullana 2022 - Chapoñan Lopez, Maria Aurelia (2021)
La presente investigación se sustenta con el objetivo principal de proponer estrategias de Inbound marketing para incrementar la captación de clientes en el Centro Psicodesarrollo Personal, Sullana 2022. La metodología que se aplicó en esta investigación es de tipo de investigación aplicada, de diseño no experimental y transeccional, con enfoque cuantitativo a nivel descriptivo. Se desarrolló un cuestionario a 161 clientes del centro Psicodesarrollo Personal. Entre los resultados obtenidos se pudo resaltar que el centro Psicodesarrollo Personal no logra cautivar a los clientes por las redes sociales por la poca participación y creatividad en sus publicaciones, además de no mostrar la información necesaria, ni se adapta a las nuevas tecnologías que lo exigen sus clientes hoy en día, en este contexto, se llegó a la conclusión que el centro psicológico Psicodesarrollo Personal, captura a un lead, a través de recomendaciones de otros pacientes que fueron dados de alta y solucionaron sus problemas por el profesionalismo de este centro, despertando el interés y la confianza de los recomendados, pero no es lo suficiente, debido a las nuevas búsquedas y formas de contactar a una empresa que es a través de los medios sociales, es por ello que captar clientes le resulta difícil para este centro muy aparte que la provincia donde se encuentra ubicada esta empresa no cuentan con cultura de salud mental, por lo que el centro Psicodesarrollo Personal, tiene la ardua tarea de informar acerca de la importancia de las enfermedades psicológicas y los beneficios que este centro ofrece.