Diferencia de cambio y su incidencia en los estados financieros en los estudios jurídicos del distrito de Comas, año 2020 - Bances Lujan, Carla Yanet (2020)
Hoy en día es muy importante realizar un informe de estudio porque tiene la finalidad de demostrar como la diferencia de cambio tiene una relación en los estados financieros de los estudios jurídicos del distrito de Comas año 2020. Esta investigación es en base a realizar una contribución al análisis de los problemas que pueda ocasionar la diferencia de cambio en los cuadros sistemáticos que se puedan producir en el rendimiento financiero, situación financiera de las organizaciones. Es por ello que el nivel de enfoque es cuantitativo y teniendo consigo el tipo de estudio Descriptivo y además Correlacional se explicara la variable independiente y variable dependiente, el diseño de estudio es no experimental transversal ya que existen antecedentes de diferentes autores, la población es de 16 estudios jurídicos del distrito de Comas, las cuales fijamos en la muestra a 30 colaboradores del estudio jurídico. El instrumento que se utilizara es el cuestionario por medio de la escala de Likert y se llevó a cabo la validez el cotejo y calificación de los expertos, aplicando el Alfa de Cronbach siendo de manera fiable y formalmente validado para la recopilación de datos, optando por emplear la herramienta estadística SSPS Vs.26 siendo aplicado a los trabajadores de la muestra establecida. En síntesis, la diferencia de cambio tiene una relación significante en los estados financieros de estudios jurídicos del distrito de Comas, año 2020; se hiso la comprobación de la hipótesis con la prueba de Rho Spearman = .508, teniendo como valor de p= 0.000 lo que es menor a 0.05. Se puede decir que, la diferencia Se puede decir que, la diferencia de cambio dentro de los estados financieros de los estudios jurídicos en el distrito de Comas año – 2020