Clima organizacional y desempeño laboral de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Rázuri, 2022 - Ascoy Castillo, Shesshira Janahira (2022)
El presente trabajo de investigación, tiene por objetivo determinar la relación que existe entre Clima Organizacional y Desempeño Laboral de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Rázuri, 2022; pues dicha entidad busca generar un ambiente favorable y que el desempeño de sus trabajadores sea efectivo para el logro de los objetivos. Esta investigación es de tipo aplicada de diseño no experimental, de corte transversal y correlacional, con una población de estudio de 115 trabajadores de la Municipalidad de Rázuri. Como técnicas de recolección de datos se utilizó la encuesta, con lo cual se obtuvo como resultado que existe relación directa entre clima organizacional y desempeño laboral en los trabajadores de la Municipalidad de Rázuri con un Rho de Spearman de 0.355 y una significancia bilateral de. 001. Como conclusión se obtuvo que existe relación entre clima organizacional y desempeño laboral, este resultado es debido al apoyo y comunicación que existe entre compañeros y jefes de la Municipalidad Distrital de Rázuri