Publicidad digital en captación de clientes, empresa MC Dry servicio general Carabayllo, 2023 - Rojas Aquino, Luis Fernando (2023)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación de la publicidad digital con la captación de clientes. La estrategia metodológica ha sido; Enfoque cuantitativo, tipo aplicada, diseño no experimental de corte transversal, método hipotético deductivo. La población estuvo constituida por 120 clientes y la muestra establecida fue de 100 la misma que se determino por muestreo no probabilístico por conveniencia. Los datos fueron obtenidos utilizando la técnica encuesta y como instrumento un cuestionario de tipo Likert; la información obtenida ha sido procesada mediante el programa SPSS con el estadístico Rho Spearman. De acuerdo al análisis descriptivo e inferencial se concluye que existe relación significativa de la variable Publicidad digital con captación de clientes.