Implementación del Six Sigma al proceso de abastecimiento para incrementar las ventas en la mini bodega El Pasqueño Ate 2021 - Chávez Arroyo, Orlando Joel (2021)
El trabajo de tesis implemento un método que permitió adquirir conocimientos técnicos de control y ventas al propietario de la mini bodega “El pasqueño” a través de la utilización de la herramienta de ingeniería “Lean Six Sigma”. Esta metodología busca la reducción y eliminación de los defectos para mejorar el proceso de abastecimiento e incrementar las ventas. Para esto se tuvo como base teórica los antecedentes del método en diversas industrias y empresas quienes tuvieron como resultado mejoría en sus procesos, en el establecimiento se hayo problemas básicamente en 2 de sus actividades que son el de abastecimiento y ventas de sus productos y se estableció el objetivo general de diseñar y establecer la metodología Six Sigma con lo cual se pudo mejorar estos 2 procesos del establecimiento.