Estrategias empleadas en la traducción de anuncios publicitarios de páginas web de productos cosméticos del Inglés al Español, Lima, 2018 - Arroyo Montedoro, Daleine Danayte (2018)
El objetivo de la presente investigación fue analizar las estrategias que se emplean en la traducción de anuncios publicitarios de páginas web de productos cosméticos del inglés al español, Lima, 2018. Como unidad muestral se utilizaron 30 anuncios publicitarios de páginas web de 3 importantes marcas de productos cosméticos a nivel internacional. La investigación presentó un enfoque cualitativo, fue de tipo aplicada y tuvo como diseño el estudio de caso. Se utilizó como instrumento una ficha de análisis que facilitó el análisis de las estrategias empleadas en la traducción de anuncios publicitarios. Se llegó a la conclusión que la estrategia más empleada es la traducción.