Relación entre el control topográfico y estabilidad de taludes de la carretera Puerto Bermúdez - Ciudad Constitución, tramo km 38+360 al km 38+450, región - Pasco 2018 - Chocce Huarancca, Félix (2018)
Esta investigación tiene el objetivo de esclarecer la “Relación entre el control topográfico y estabilidad de taludes de la carretera Puerto Bermúdez- Ciudad Constitución, tramo km 38+360 al km 38+450, región - Pasco 2018”, la funcionalidad de la solución que se adopte. La necesidad es cubrir de una forma factible las inestabilidades de plataforma manifiestas en la zona por donde se emplaza la carretera, por lo que la acción a desarrollarse sería la construcción de sistema suelo reforzado terramesh la necesidad es cubrir de una forma rápida y factible este problema. Esta tesis busca dar a conocer la relación de control topografía y estabilidad de taludes. Conforme a los resultados se concluye que, la propuesta presentada en este proyecto de investigación cumple los parámetros para mejorar la estabilidad de talud.